ALCACHOFAS
“ PA`REVENTAR “
Ingredientes :
-
Alcachofas , si son de los Huertos Colectivos mejor
-
Jamón en tiras finas
-
Jugo de limón
-
Pimienta negra en grano
-
Vino blanco
-
Ajo, al igual que las alcachofas si son de los Huertos
Colectivos mejor
-
Sal
-
Maizena
-
Colorante
Preparación :
1º . Se escalfan las alcachofas en una olla normal
durante 20 minutos con agua, el jugo de un limón y sal al gusto.
2º . Mientras escurren las alcachofas, freír
bastante ajo picado y se le añade el jamón cuando el ajo este a punto de
dorarse.
3º . Se colocan las alcachofas en
una fuente de horno y se les añade el sofrito del ajo y jamón. Cubrir con vino
blanco y meter al horno hasta que estén tiernas. Diluir Maizena en agua con una
pizca de colorante y añadir a las alcachofas.
Buen provecho.
0 comentarios:
Publicar un comentario